miércoles, 19 de junio de 2013

Arequipa - Perú




Arequipa



                                                           

                                                    Arequipa se encuentra situada en medio de una fértil campiña y a la sombra del volcán El Misti. Es la segunda ciudad más importante del país. Se le conoce como la Ciudad Blanca por el color del sillar, piedra volcánica que se usa en muchas de sus construcciones: iglesias y Señoriales casonas.    Clima: Seco y soleado, con una temperatura anual promedio  de 18º C                                   Ubicación: 1,003 km al sur de Lima y a 2,335 msnm





                                                                                              Arequipa



Arequipa is located in a fertile countryside in the shadow of El Misti volcano. It is the second largest city in the country. It is known as the White City for the color of ashlar volcanic stone used in many of its buildings: churches and stately mansions. Climate: Dry and sunny with an average annual temperature of 18 º C Location: 1,003 km south of Lima and 2,335 m





                                                               Aeropuerto de Arequipa














Convento de Santa Catalina:

Convento - ciudadela construido en la segunda mitad del siglo XVI y único en su género.
Abierto al público desde la década de los 70`s, posee claustro, decenas de celdas formando 6 calles, una pintoresca plaza y un imponente templo.   A la fecha, en el área del convento, aún habitan monjas de clausura.

Convent of Santa Catalina

Convent - citadel built in the second half of the sixteenth and unique.
Open to the public since the early 70 `s, has cloister, tens of cells form 6 streets, a picturesque square and an imposing temple. To date, in the area of the convent, nuns still live.











Arte Culinario:  


Chupe de Camarones
     Chupe de Camarones.- Tradicional sopa de camarones con leche, huevos, y papas amarillas.                                                            Rocoto Relleno.- Rocoto desvenado relleno de carne picada, queso, mani, pasas, y huevos. Es acompañado con pastel de papas.       Soltero.- Ensalada  de queso fresco, habas, cebollas, aceitunas y tomate.                                                                                         Adobo Arequipeño.- carne de cerdo adobada con conho de chicha y especias. Se acompaña con el famoso pan de Tres Puntas.          Ocopa.- Papas sancochadas bañadas con salsade ocopa, pasta hecha a base de queso, maní, galletas, y pan. Se sirve con aceitunas y rocoto.                                                                                                                      Rocoto Relleno


Typical Dishes

Shrimp Suck. - Traditional soup with shrimp, milk, eggs, and yellow potatoes.
Stuffed hot peppers. - Deveined Hot Pepper stuffed with minced meat, cheese, peanuts, raisins, and eggs. It is served with potato cake.
Single. - Cheese salad, beans, onions, olives and tomatoes.
Adobo Arequipeño. - Pork marinated with chicha and spices conho. It is accompanied with the famous bread Three Points.
Ocopa. - Boiled potatoes topped with salsade ocopa, pasta made of cheese, peanuts, cookies, and bread. Served with olives and hot pepper.
                                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario